Glühwein Eis am Stiel selber machen - ein Rezept nicht nur für Weihnachten und Silvester
Mit diesem Rezept machst du ein tolles Glühwein Eis am Stiel selber - und überraschst damit nicht nur in der Weihnachtszeit oder zu Silvester. Dafür brauchst du (für 8 Portionen): 125 ml Wasser 125 ml Orangensaft 250 ml Rotwein 125 g Zucker abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone 1 TL Kardamom 2 Stück Sternanis 3 Pimentkörner 10 Zimtstangen So geht es: Gib alle Zutaten, aber nur zwei der Zimtstangen, in einen Topf und erhitze sie. Nicht zum Kochen bringen! Gieße die Zutaten durch ein Sieb, um alle festen Bestandteile zu entfernen, und lass das heiße Getränk auskühlen. Teile die Flüssigkeit auf acht Eis-am-Stiel-Formen auf und gib diese so lange ins Tiefkühlfach, bis die Flüssigkeit fester, aber nicht vollständig ausgehärtet ist. Dann steckst du in jedes fast feste Eis eine Zimtstange als Stiel. Zu guter Letzt wandert das Eis zum vollständigen Gefrieren zurück in die Kühltruhe. Hier findest du den Artikel: http://www.leckerschmecker.me/aus-heiss-wird-kalt/?&ref=yt